segunda-feira, 15 de novembro de 2010

CORRIDA RÚSTICA DE CAMBÉ

Ontem pela primeira vez fui participar de uma corrida em Cambé-PR. O percurso de 8 KM sendo envolta do parque Zezão. No início fui um pouco tumultuado na hora de pegar o kit, havia feito a inscrição pelo site, mas não constava o nome na lista, por isso o tumulto, mas no final ocorreu tudo bem. Foi dada a largada 9:20, o sol estava bem forte. Mas o percurso era muito bonito, era dentro do parque e envolta dele. Sendo um percurso difícil, pois havia umas subidas e descidas complicadas, pois quem pensou que era fácil por ser 8 KM, se enganou. Teve pessoa que nem terminou a prova pois haviam saído muito forte.
O legal que quem fez o percurso de 4 KM, ficou aplaudindo e incentivando os demais corredores que não viam a hora de terminar o percurso de tão pesado que era. Fiquei feliz por terminar o percurso com o tempo de 35:18 segundos, e fazendo assim o meu grande aviãozinho final com muita alegria e uma linda medalha no peito.